泛亚电竞

泛亚电竞

泛亚电竞 是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 泛亚电竞 >

江西裕民银行党委书记、董事长余红永一行来泛亚电竞 调研交流

  8月26日,江西裕民银行党委书记、董事长余红永一行到访泛亚电竞 调研交流。泛亚电竞 党委书记、董事长陈出新主持会议。泛亚电竞 党委副书记、总经理石慕松,总经理助理杨枫桦参加座谈。

  陈出新对余红永一行表示热烈欢迎,并介绍了泛亚电竞 体系建设、业务创新、风险管理等方面情况。余红永表示江西裕民银行作为本省成立的第一家民营银行,致力于为民营小微企业、个体工商业主、广大城乡居民等提供易获得、可负担的普惠金融服务,与省融资担保泛亚电竞 业务方向高度契合,希望双方能加强业务合作,实现标准化产品的快速融合,为中小微客户提供更优质的服务。