泛亚电竞

泛亚电竞

泛亚电竞 是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 党群工作 >

泛亚电竞 连续三年荣获省财政厅先进基层党组织称号

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大财政党员干部创优争先、担当奉献的热情激情,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月29日,省财政厅隆重举办庆祝建党100周年“七一”表彰大会。泛亚电竞 荣获2020年先进党支部称号,连续三年获得该殊荣,陈期、方灶旺、魏远平三位同志荣获优秀共产党员称号,左鑫同志荣获优秀党务工作者称号。

  泛亚电竞 是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,为省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,担负全省政府性融资担保体系建设职责,推动我省形成国家、省、市、县四级担保机构与银行机构共同参与的业务联动和“五级”风险分担机制,多项指标位居全国前列,逐步形成了“江西经验”。